Truco para quitar la arena a los berberechos ¡SUSCRÍBETE a nuestro canal!
http://bit.ly/198Cnxl
En su serie exclusiva para YouTube Go! Julius, el chef Julius Bienert nos propone recetas muy sencillas de hacer en muy poco tiempo así como trucos, consejos, y vídeos divertidos.
Si te pasa cómo a Julius que no te gusta comer los moluscos con esa incómoda arenilla que tienen. Y por más que lo has intentado no consigues quitarla del todo. ¡Este es tu truco!
Julius nos ayuda a quitar completamente la arenilla de los berberechos, almejas o mejillones. Para ello necesitamos: berberechos, agua fría, sal y tiempo.
Primero echamos los berberechos en un bol y los cubrimos con agua fría. A continuación, añadimos abundante sal y esperamos como en el programa de Julius, 22 minutos.
En el agua fría con sal, los berberechos se sienten como en casa, y como se notan sucios, expulsan todo. Con ayuda de una espumadera retiramos los berberechos del agua y los pasamos a otro bol vacío.
Ahora es el momento de cocinarlos. En una sartén caliente, echamos los berberechos. Tapamos la sartén con una tapa y dejamos que se hagan. Cuando estén todos abiertos los servimos en un plato con un chorrito de zumo de limón.
¡Y a zampar que son dos días! ¿Veis? ¡Ni gota de tierra!
Si sabes algún truco, una sencilla receta u otro consejo, no dudéis en escribirlo en la caja de comentarios. Y no te olvides de darla a Me gusta.
Encuentra más recetas de la serie Go! Julius en el siguiente enlace: http://bit.ly/1NOgsuZ
Sí te ha gustado este episodio de Go! Julius. No dudes en darnos like y seguirnos en nuestro canal: http://bit.ly/198Cnxl
¡BIENVENIDO al canal oficial de Canal Cocina en Youtube!
Canal Cocina es el único canal de televisión en España especializado en gastronomía. La comida nos une en Canal Cocina.
Nuevas publicaciones en nuestro canal de Youtube cada martes, jueves, viernes y domingos. Siempre encontrarás al menos una nueva receta y un nuevo vídeo de actualidad, turismo y viajes gastronómicos con Calidad HD.
Encuentra más recetas en NUESTRA WEB OFICIAL: http://canalcocina.es/
Haz ME GUSTA en Facebook: https://www.facebook.com/canalcocina
SÍGUENOS en Twitter: https://twitter.com/canalcocina
Añade Canal Cocina a tus Círculos en GOOGLE +: https://plus.google.com/+canalcocina
Síguenos en INSTAGRAM: http://instagram.com/canalcocina
Haz ME GUSTA en nuestros Tableros de PINTEREST: http://www.pinterest.com/canalcocina/
En su serie exclusiva para YouTube Go! Julius, el chef Julius Bienert nos propone recetas muy sencillas de hacer en muy poco tiempo así como trucos, consejos, y vídeos divertidos.
Si te pasa cómo a Julius que no te gusta comer los moluscos con esa incómoda arenilla que tienen. Y por más que lo has intentado no consigues quitarla del todo. ¡Este es tu truco!
Julius nos ayuda a quitar completamente la arenilla de los berberechos, almejas o mejillones. Para ello necesitamos: berberechos, agua fría, sal y tiempo.
Primero echamos los berberechos en un bol y los cubrimos con agua fría. A continuación, añadimos abundante sal y esperamos como en el programa de Julius, 22 minutos.
En el agua fría con sal, los berberechos se sienten como en casa, y como se notan sucios, expulsan todo. Con ayuda de una espumadera retiramos los berberechos del agua y los pasamos a otro bol vacío.
Ahora es el momento de cocinarlos. En una sartén caliente, echamos los berberechos. Tapamos la sartén con una tapa y dejamos que se hagan. Cuando estén todos abiertos los servimos en un plato con un chorrito de zumo de limón.
¡Y a zampar que son dos días! ¿Veis? ¡Ni gota de tierra!
Si sabes algún truco, una sencilla receta u otro consejo, no dudéis en escribirlo en la caja de comentarios. Y no te olvides de darla a Me gusta.
Encuentra más recetas de la serie Go! Julius en el siguiente enlace: http://bit.ly/1NOgsuZ
Sí te ha gustado este episodio de Go! Julius. No dudes en darnos like y seguirnos en nuestro canal: http://bit.ly/198Cnxl
¡BIENVENIDO al canal oficial de Canal Cocina en Youtube!
Canal Cocina es el único canal de televisión en España especializado en gastronomía. La comida nos une en Canal Cocina.
Nuevas publicaciones en nuestro canal de Youtube cada martes, jueves, viernes y domingos. Siempre encontrarás al menos una nueva receta y un nuevo vídeo de actualidad, turismo y viajes gastronómicos con Calidad HD.
Encuentra más recetas en NUESTRA WEB OFICIAL: http://canalcocina.es/
Haz ME GUSTA en Facebook: https://www.facebook.com/canalcocina
SÍGUENOS en Twitter: https://twitter.com/canalcocina
Añade Canal Cocina a tus Círculos en GOOGLE +: https://plus.google.com/+canalcocina
Síguenos en INSTAGRAM: http://instagram.com/canalcocina
Haz ME GUSTA en nuestros Tableros de PINTEREST: http://www.pinterest.com/canalcocina/
¿Cómo quitar la arena a los berberechos? | Go! Julius | Serie exclusiva recetas sencillas con carne molida | |
376 Likes | 376 Dislikes |
22,776 views views | 363K followers |
Entertainment | Upload TimePublished on 13 Nov 2015 |
No comments:
Post a Comment